Mousses

Nos mousses, cuisinées artisanalement, sont fabriquées avec des produits simples pour sublimer vos repas.

Les mousses sont présentées dans des bocaux élégants en verre. A l’ouverture facile, ces bocaux conserveront nos spécialités à température ambiante.

L’alliance des ingrédients donne aux mousses une saveur exquise qui saura ravir les papilles.

Pour vous apporter la meilleure qualité de mousses, la conserverie La Lumineuse met un point d’honneur à ne choisir et proposer que des ingrédients scrupuleusement sélectionnés, issus principalement de la pêche Française et du port de la Cotinière sur l’île d’Oléron.

Nous privilégions les ingrédients provenant de notre région comme nos crèmes fraiches de Poitou Charentes AOP, ainsi que nos alcools (vin, cognac, pineau…)

Nous n’utilisons ni conservateur, ni arôme artificiel dans les produits. Nos produits sont naturellement sans gluten.

Nos mousses sont idéalement servies à l’apéritif sur des toasts. Parmi nos recettes de mousses, vous retrouverez des mousses de Crabe à la tomate, de foie de Lotte, de Homard au Cognac, de Langoustines au Pineau et de St-Jacques au Whisky. De quoi satisfaire les convives les plus difficiles et faire plaisir aux gourmets.