Hachis Parmentier de rillettes de poissons

Hachis Parmentier aux rillettes de poissons

Un classique qui ravit tous les palais! Découvrez la recette à base de rillettes de poissons.

Une idée originale pour utiliser autrement les rillettes que sur du pain.

Le Hachis Parmentier de poissons: La recette de poissons de l’île d’Oléron revisité en 4 étapes

Ingrédients pour revisité le hachis Parmentier: ( pour 4 personnes)

  • Purée de pommes de terre maison
  • Rillettes de poissons de votre choix
  • Gruyère
  • Beurre
  • Tomates (accompagnement)
  • Salade de mâches (accompagnement)
  • Mozzarella ou Feta (accompagnement)

Préparation de la mer simple et efficace en 4 étapes:

  1. Préchauffer le four à 210°c. Faire votre purée maison. Beurrer légèrement un plat allant au four. Placer au fond du plat de la rillettes. Seulement à la moitié ou un peu moins.
  2. Puis par-dessus ajouter la purée et poivrer.
  3. Saupoudrer de gruyère sur le dessus.
  4. Enfourner au four pendant 25 minutes. Préparer votre salade et servir immédiatement après cuisson.

Partager:

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Inscrivez-vous pour nos actualités et profiter des bons plans...

Le champ SMS doit contenir entre 6 et 19 chiffres et inclure le code pays sans utiliser +/0 (ex. : 33xxxxxxxxx pour la France)
?
rillettes de la mer

La conserverie est sur Facebook et Instagram

Les dernières nouvelles en direct de La Cotinière

La Lumineuse

Autres articles